Mesti Rajin

1 Mar

Lama engga nge-posting, , kangen juga sama blog T_T. . kemaren malah sempet beralih ke blogspot. . kangen pengen ngotak-ngatik HTMLx😀 , padahal dulu ngeblog awalnya pake blogspot, , kebiasaan pake wordpress yang serba mudah, , kembali ke yang susah malah eng ong eng ong T_T (pengaruh udah lulus kali ya, , ilmu-ilmu pada bekarat) OH NO !!! >,< 4 tahun dihabisin buat belajar masa hanya karena 4 bulan nganggur udh hilang. Mumpung masih ada laptop, mesti rajin browsing cari informasi baru tentang IT kek, , atau minimal bkin program😀 kekekeke. . jurus ini udah tapi aplikasi olshop q aja belum kelar mau buat program baru buat karuhun, terus q mau buat aplikasi bwt pendapatan dan pengeluaran perbulan juga =,=”. .  malah terakhir  gara-gara capek bolak balik angkat jemuran T_T karena hujannya bolak balik juga, aq mau cari solusi bkin jemuran sensor cuaca, otomatis ngebaca perubahan kelembapan udara dan intensitas sinar matahari, , ACAHHH !!! =,= kaya anak TI aja, , parah nih, , ide numpuk tapi aktualisasi malah ga ada (wkwkwk, , omongan sarjane yee pake aktualisasi. . ditanya artix apa langsung buka kamus bahasa indonesia :D). Just For Fun🙂 . Yah mo bagaimana pun ide yang muncul, bukan tidak bakalan teraktualisasi hanya saja belum teraktualisasi. . setidaknya walaupun sedikit, aq ingin menerapkan apa yg aq pelajari selama ini mulai dari kegiatan paling sepele. . Serba otomatis, , serba mudah itu bikin ketagihan lho. . dan aq percaya pola hidup manusia tentang aktivitas mulai dari kehidupan sehari-hari sampai ke pekerjaan itu bakalan berkembang pesat dalam artian. . istilahnya manusia bahkan tak perlu menggunakan tangan untuk melakukan suatu hal. Cukup ngeluarin suara (yang jelas engga pake tenaga cuma omdo / omong doang) langsung cuss serba otomatis. .  zaman yang udah engga pernah kenal keringat, kata capek dan. . manusia menjadi genduttt   karena hampir tak pernah aktif bergerak. . kekekekek kayak di Wall-E.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: